top of page

Brot
Besser frisch vom Bäcker
Entdecken Sie unsere Brotspezialitäten, jeden Tag frisch hergestellt in unserer Bäckerei auf der Bettmeralp - im Herzen der Aletsch Arena - mit über 40 Jahren Erfahrung.
Nur bei uns!
-
Glutenfreies Brot auf Bestellung
-
Bio Roggenbrot (100% Bio Zutaten)
-
Echtes Hausgemachtes Walliser Roggenbrot nach AOC*
*AOC: Spezialitäten mit Ursprungsbezeichnung. Mit der AOC ist ein Pflichtenheft verbunden, welches folgende Punkte beinhaltet:
umweltfreundlicher Anbau des Getreides, Verwendung von Getreide, das ausschliesslich im Wallis angepflanzt und durch Walliser Mühlen vermahlen wird und traditionelle Fabrikation des Walliser Roggenbrotes

Die Verarbeitung macht den Unterschied
Die meisten Teige von unseren Broten ruhen und gären mindestens 24 Stunden. Dadurch wird der Hefe der Zucker entzogen und das Brot wird "gesünder". Wie zum Beispiel das Pain Paillasse, das Bergbauernbrot oder das Unesco Brot
Alle Brote sind von Hand verarbeitet - von den Startzutaten wie Hefe und Mehl bis zum fertig gebackenen Brot.

"Wir lieben Brot"
bottom of page